miércoles, 26 de diciembre de 2012

COCINA EROTICA

Arroz a la Llama del Amor INGREDIENTES: 1 taza de arroz. 1 cda de mantequilla. 1 cebolla. 2 tazas de caldo. 5 cdas de queso rallado. 3 cdas de crema de leche. 2 copas de coñac. Sal y pimienta. PREPARACION: En una sartén derretir la mantequilla y luego, a fuego lento, dorar la cebolla picada, agregando luego el arroz; revolver y sumar un vasito de coñac y aumentar la llama para evaporarlo. Verter el caldo caliente y cocer unos 20 minutos, sazonando con sal y pimienta; unos minutos antes de quitar el arroz del fuego, agregar el queso rallado y en el último momento la crema. Colocar el arroz en forma de cúpula y en el centro hacer un pequeño hueco, dentro del cual se vierte el segundo vaso de coñac, y cuando el arroz se lleve a la mesa, encender el licor con un fósforo. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario