miércoles, 26 de diciembre de 2012
COCINA EROTICA
Arroz a la Llama del Amor
INGREDIENTES:
1 taza de arroz.
1 cda de mantequilla.
1 cebolla.
2 tazas de caldo.
5 cdas de queso rallado.
3 cdas de crema de leche.
2 copas de coñac.
Sal y pimienta.
PREPARACION:
En una sartén derretir la mantequilla y luego, a fuego lento, dorar la cebolla picada, agregando luego el arroz; revolver y sumar un vasito de coñac y aumentar la llama para evaporarlo.
Verter el caldo caliente y cocer unos 20 minutos, sazonando con sal y pimienta; unos minutos antes de quitar el arroz del fuego, agregar el queso rallado y en el último momento la crema.
Colocar el arroz en forma de cúpula y en el centro hacer un pequeño hueco, dentro del cual se vierte el segundo vaso de coñac, y cuando el arroz se lleve a la mesa, encender el licor con un fósforo.
Servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario